Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Tapada das Safras

Local único, espelho fiel da beleza do Alto Alentejo.

Tapada das Safras

Local único, espelho fiel da beleza do Alto Alentejo.

Sex | 24.04.20

Bacalhau à Tapada das safras

IMG_20200424_143716.jpg

Ingredientes: (2 pessoas) 1 posta de bacalhau generosa; 2 Batata em rodelas; 2 ovos; 1 Cebola média; 2 dentes de alho; 1 folha de louro; 1 Pimento vermelho; Farinha; Pimenta; Sal. Preparação: Coze as batatas e o ovo em água e sal. Molho: Num tacho coloque o azeite, sal, louro, cebola picadinha, os olhos picados e no o pimento, deixe refogar e reserve. Bacalhau envolto em farinha frita e reserva. Numa travessa coloque o bacalhau no centro, as batatas cozidas, ovos cozidos em rodelas na envolvencia e regue tudo com molho do refogado. Bom apetite! Liliana 🍀 💕 🌈☀️

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.